Seminari enogastronomici organizzati dal Centro Consorzi in collaborazione con il Comitato UNPLI Belluno, cofinanziati dal Gal Prealpi e Dolomiti Bellunesi.

Obiettivi:

1) individuare proposte gastronomiche fortemente legate al territorio, tradizionali e moderne al contempo, in linea con le tendenze attuali del gusto, che il turista possa trovare nelle principali feste paesane del Bellunese e poi ri-trovare, magari rivisitate, nei ristoranti, negli agriturismi, nelle “spuntinerie” del bellunese. Una sorta di “immagine coordinata del gusto”;

2) Le proposte gastronomiche sono state elaborate da ristoratori locali insieme alle diverse pro loco in relazione alle diverse sagre. Tali proposte saranno presentate in 6 seminari di 16 ore ciascuno, veri e propri laboratori di cucina aventi l’obiettivo di creare rete e cassa di risonanza fra i diversi operatori del food.

Destinatari: i seminari sono rivolti ad aziende impegnate nel settore del food (ristoranti, agriturismi, aziende agricole, bar ecc.) aventi sede nel territorio del Gal Prealpi e Dolomiti.”

Sede: FoodFabLab di Casagrande Cucine, Zona Ind.le Gresal 40/a, Sedico (BL), nato da un Progetto di Centro Consorzi (www.foodfablab.it)

Quota di partecipazione: 70 euro + iva a persona/corso

Info: 

Centro Consorzi – 0437 851331 – Cell. 3270062673 –

Mail: antonella.tormen@centroconsorzi.it

I PROGRAMMI SARANNO AGGIORNATI E RESI DISPONIBILI AL SEGUENTE LINK: https://www.foodfablab.it/eventi/

 

0Shares