PRIVACY POLICY DEL SITO

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30.06.2003, N.196 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” E DEL REGOLAMENTO GENERALE EUROPEO SULLA PROTEZIONE DEI DATI (GDPR, GENERAL DATA PROTECTION REGULATION- REGOLAMENTO UE 2016/679).

  1. PREMESSA
    In adempimento agli obblighi di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196 (d’ora in poi “Decreto”) e del regolamento europeo 2016/679 (d’ora in poi “GDPR”), si rende la presente informativa per tutti coloro che interagiscono con i servizi web dell’UNPLI BELLUNO, accessibili per via telematica, a partire dall’indirizzo www.prolocobellunesi.it, di proprietà di UNPLI BELLUNO Sede: Via Segato, 2 – 32036 SEDICO.

  1. ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL’UTENTE TRAMITE LINK
    Sulle pagine web del sito www.prolocobellunesi.it si possono trovare collegamenti ipertestuali (link) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti; la Società UNPLI BELLUNO  non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.
    L’esistenza di un link verso un altro sito non implica, quindi, approvazione o accettazione di responsabilità da parte della Società UNPLI BELLUNO circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali nonché al suo utilizzo.

  2. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ TRATTAMENTO

Dati di navigazione e cookies

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.prolocobellunesi.it acquisiscono, durante il loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet.

Nessun dato personale viene acquisito dal sito se non consapevolmente fornito dall’utente. Non viene infatti fatto uso di software per la trasmissione di informazioni di carattere personale, sebbene vengano utilizzati software (cookie) per monitorare, in modo aggregato e non atto a ricondurre all’identità del visitatore, le abitudini di navigazione dei nostri clienti al fine di migliorare il servizio offerto e rendere la navigazione sul sito più sicura ed efficiente.

Cookie

I cookie sono caratterizzati in genere come file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate nel dispositivo dell’utente, solo se questo è abilitato, che visita i siti di UNPLI BELLUNO.

I Cookie utilizzati aiutano la navigazione dell’utente all’interno dei siti e ricordano le scelte effettuate durante le sessioni evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.

Molti browser web accettano automaticamente i cookies; tuttavia, se si desidera, è possibile impostare il browser in modo da non accettarli. In tal caso la navigazione del sito potrebbe non essere completa, principalmente a causa della mancata installazione dei cookie tecnici: questo tipo di cookie consente all’utente la corretta navigazione nei siti e l’utilizzo di funzioni particolari quali ad esempio l’accesso, dove previsto, ad aree sicure dei siti. Senza questi cookie non sarà sempre possibile fornire servizi di autenticazione o di corretto funzionamento dei siti internet.

Facebook Comments

Servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.

Link alla privacy policy

Pulsante “Mi Piace” e Facebook social plugins

I “Social Plugin di Facebook” (i.e. pulsanti Mi Piace, Condividi.. etc) sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc..

Link alla privacy policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc

Link alla privacy policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Link alla privacy policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Link alla privacy policy

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e pubblicità comportamentale fornito da Google Inc. che collega l’attività di questo sito con il network pubblicitario Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Link alla privacy policy

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)

Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e pubblicità comportamentale fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network pubblicitario Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Link alla privacy policy | Link di opt out

Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questo sito potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull’audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari.

Link alla privacy policy | Link di opt out

Estensione User ID per Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics su questo sito utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo.

L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questo sito.

Link alla privacy policy | Link di opt out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e pubblicità comportamentale fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo sito con il network pubblicitario di Facebook.

Link alla privacy policy | Link di opt out

Google Analytics (Google Inc.)

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i cookies, per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del presente sito da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP).

Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Mivy di Magrin Ivana riguardanti le attività degli utenti sul sito web stesso.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.

Google non associa gli indirizzo IP raccolti a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente o di un computer.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Utilizzando il presente sito l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Link alla privacy policy | Link di opt out

Google Tag Manager (Google Inc.)

Google tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.

Link alla privacy policy

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo sito.

Link alla privacy policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

l monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo sito.

Link alla privacy policy

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Come gestire i cookie sul tuo PC Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito, Google Chrome 1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni 2. Fai clic sulla scheda ‘Roba da smanettoni’ , individua la sezione ‘Privacy’, e seleziona il pulsante “Impostazioni contenuto” 3. Ora seleziona ‘Consenti dati locali da impostare’ Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0 1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Opzioni Internet’, quindi fai clic sulla scheda ‘Privacy’ 2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto, 3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies. Mozilla Firefox 1. Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni” 2. Quindi seleziona l’icona Privacy 3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona ‘permetto ai siti l’utilizzo dei cookie’ Safari 1. Fai clic sull’icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze” 2. Fai clic su ‘Protezione’, seleziona l’opzione che dice ‘Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità’ 3. Fai clic su ‘Salva’ Come gestire i cookie su Mac Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito: Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX 1. Fai clic su ‘Esplora’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze” 2. Scorri verso il basso fino a visualizzare “Cookie” nella sezione File Ricezione 3. Seleziona l’opzione ‘Non chiedere’ Safari su OSX 1. Fai clic su ‘Safari’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze” 2. Fai clic su ‘Sicurezza’ e poi ‘Accetta i cookie’ 3. Seleziona “Solo dal sito” Mozilla e Netscape su OSX 1. Fai clic su ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze” 2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto ‘Privacy e sicurezza’ 3. Seleziona ‘Abilita i cookie solo per il sito di origine’ Opera 1. Fai clic su ‘Menu’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Impostazioni” 2. Quindi seleziona “Preferenze”, seleziona la scheda ‘Avanzate’ 3. Quindi seleziona l’opzione ‘Accetta i cookie ” Qualora infine sul sito vengano attivati bottoni o moduli “social” i cookies ulteriormente presenti sono quelli dei rispettivi canali.

Google Analytics

Il sito web utilizza il sistema di tracciamento delle statistiche Google Analitycs. Questo sistema potrebbe raccogliere ulteriori dati rispetto a quelli indicati in questa pagina. Per ogni approfondimento, rimandiamo ai Principi di sicurezza e privacy, ai Termini di Servizio, di Google Analytics e alle Norme sulla privacy di Google.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di comunicazioni tramite servizio postale, fax, telefono, posta elettronica o l’utilizzo dei vari menu presenti sul sito www.prolocobelluensi.it comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nella comunicazione o nel menu in questione. Tali dati saranno trattati in conformità al Decreto ed in base alle finalità per le quali sono stati comunicati.

Il conferimento dei dati personali forniti volontariamente è facoltativo, ma la mancata raccolta determina l’impossibilità per la Società UNPLI BELLUNO di erogare il servizio richiesto e/o di inoltrare al sito le informazioni o le richieste.

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – MISURE DI SICUREZZA

A seguito della consultazione del sito www.prolocobelluenesi.it possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e/o supporti cartacei, secondo i principi di correttezza, di liceità, di trasparenza, di riservatezza e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto nonché in conformità ad ogni ulteriore disposizione del Decreto e di ogni altra normativa vigente in materia, compreso il regolamento europeo su data protection (GDPR).

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Al fine di prevenire la perdita o la distruzione, anche accidentale, dei dati, o usi illeciti, o usi non corretti o accessi non autorizzati, sono osservate ed adottate specifiche misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa prescritte dalla normativa vigente in materia.

  1. TITOLARE, RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del Trattamento dei dati di navigazione è  UNPLI BELLUNO Sede: Via Segato, 2 – 32036 SEDICO.

Titolare del Trattamento dei dati forniti volontariamente dagli utenti è UNPLI BELLUNO che effettua la prestazione richiesta.

L’elenco dei soggetti Responsabili del Trattamento e/o Incaricati del Trattamento può essere richiesto al seguente indirizzo e-mail:belluno@unpliveneto.it

  1. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali raccolti possono essere comunicati a soggetti terzi incaricati dell’esecuzione di attività connesse e strumentali al trattamento degli stessi e alle Autorità competenti in assolvimento di obblighi di Legge.

Il Garante per la Protezione dei Dati Personali potrà richiedere di fornire informazioni e di esibire documenti, con il conseguente obbligo di risposta.

  1. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali raccolti avviene presso la sede di  UNPLI BELLUNO Sede: Via Segato, 2 – 32036 SEDICO, e/o presso le relative Unità Locali, come risultati dalla relativa Visura del Registro Imprese, C.C.I.A.A. di Belluno, nonché presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società.

Il trattamento dei dati personali raccolti avviene anche presso i luoghi di cui alla documentazione depositata agli atti della società  UNPLI BELLUNO, che effettuano la prestazione richiesta o che vengano eventualmente a conoscenza di tali dati nello svolgimento delle attività eseguite per conto del Titolare.

  1. DATI PERSONALI DEL MINORE

Si comunica che la Società UNPLI BELLUNO  non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali dei soggetti minori.

Si invitano, quindi, coloro che non abbiano ancora compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali. La Società  UNPLI BELLUNO  si riserva il diritto di inibire l’accesso ai servizi e non garantisce il buon fine delle attività/servizi richiesti per chiunque abbia celato la propria minore età.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, scrivendo all’indirizzo: belluno@unpliveento.it

  1. COMUNICAZIONI

Per ogni comunicazione inerente ai termini e alle condizioni d’uso e per segnalare ogni violazione del sito www.prolocobellunesi.it chiunque può scrivere a belluno@unpliveneto.it

0Shares